Команда ИАЗ победитель форума «Инженеры будущего – 2013»
29/072013

26 июля завершил работу III Международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего — 2013». Во время торжественного закрытия организаторы подвели итоги восьмидневной программы форума. В корпоративном рейтинге инженеры Иркутского авиационного завода — филиала ОАО «Корпорация «Иркут» стали лучшими — они заняли первое место с большим отрывом от ближайшего конкурента.

Первые три места в личном зачете также за сотрудниками ИАЗ — Владимиром Белых, Ириной Жаховчик и Ларисой Леонович. Более того, десять заводчан оказались в первой десятке, 30 — в первой сотне лучших участников, сообщает пресс-служба Иркутского авиационного завода — филиала ОАО «Корпорация «Иркут».

Напомним, III Международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего — 2013» проходил на Байкале с 18 по 26 июля. В нем приняли участие молодые инженеры ведущих промышленных предприятий, преподаватели, аспиранты и студенты лучших технических вузов из 55 регионов России и 35 зарубежных стран — всего более 1,2 тысячи человек.

Команда ИАЗ является постоянной участницей форума, второй год подряд заводчане лидируют как в командном, так и в личном первенстве.